+7 (812) 956-61-64 - Санкт-Петербург
+7 (916) 709-84-44 - Москва
+7 (919) 882-37-05 - Ростов-на-Дону

BodyTape

В соцсетях появился новый необычный тренд – девушки из разных стран мира выкладывают фотографии, на которых женские формы едва прикрыты изолентой. Их размещают их под хэштегами #bodytype и #blacktape.

Тенденцию, по традиции, задал представитель модной индустрии — дизайнер Джоэл Альварез. Он организовал свой проект по оклейке моделей скотчем The black tape project. Фотографии фешн-экспериментов он публикует в своем Instagram. На страницу пользователи подписаны более двухсот тысяч человек.

Ранее появилась мода на оклеивание пикантных мест золотыми фрагментами. Все тот же законодатель мод Альварез создает необычные рисунки на теле моделей не первый год. Любимые цвета, с которыми он работает — черный, золотой и серебряный.

Идею по украшению своего тела подхватили и простые женщины, а не модели. С каждым днем появляется все больше фотографий девушек, которые оклеивают тело изолентой своими руками, делая это в домашних условиях. Прием понравился и фотографам.

Знаменитости тоже в курсе модных тенденций. Однако применяют их на свой лад. Так, популярная в Америке звезда реалити Ким Кардашьян продемонстрировала, чем заменяет классический бюстгальтер – она оклеивает грудь скотчем. По словам знаменитости, именно в этом секрет ее красивого декольте на красных дорожках. Вскоре после откровения Кардашьян во многих СМИ, посвященных бьюти-тематике, появились статьи-разоблачения идеальной внешности звезд и советы по использованию скотча в личных целях.  

Вернуться к списку