+7 (812) 956-61-64 - Санкт-Петербург
+7 (916) 709-84-44 - Москва
+7 (919) 882-37-05 - Ростов-на-Дону

«Секс-роботы» c «Дикого запада»

«Секс-роботы» из сериала «Мир Дикого запада» стали реальностью. Они будут выставлены на продажу в конце 2017 года по цене в 11,7 тысяч фунтов стерлингов.


Компания RealDoll заявила о начале продаж секс-робота Harmony - воплощения мужских фантазий, которое выглядит как прекрасная девушка с тонкой талией, огромной грудью и большими глазами с длинными ресницами. Правда, она не умеет готовить, стирать и убираться: скажем прямо, она не умеет даже ходить. Её единственное умение - доставлять своему хозяину сексуальное наслаждение. Однако такой ограниченный функционал не мешает экспертам полагать, что к 2050 году люди будут сочетаться браком с такими изобретениями.

Harmony - силиконовый секс-робот и искусственным интеллектом, который не только выглядит, как человек, но и может похвастаться очень естественными человеческими реакциями. Создатели утверждают, что их цель - не просто дать своим клиентам секс-куклу, но и создать иллюзию общения - и это без каких-либо проблем реальных отношений. 

Разработчик Мэтт МакМаллен считает: Harmony - это машина. Вы не сможете заставить её плакать или разбить ей сердце. Многие люди сегодня испытывают трудности формирования традиционных отношений с другими людьми по самым разным причинам: теперь они смогут вступить в альтернативные отношения, получить иллюзию общения. От своего мужчины Harmony ничего не ждёт взамен. Она никого не хочет, кроме него. Её главная цель - быть хорошим партнёром и доставлять удовольствие».

Примечательно, что пользователь также сможет выбирать своему роботу персональные качества, например, сделать его жизнерадостным, застенчивым, чувственным, ревнивым, капризным или разговорчивым. При изменениях интеллектуальных настроек можно научить секс-бота читать стихи или острить. 



Вернуться к списку